Когда мир только зарождался

Александр Шабельский
Когда мир только зарождался
И в сказке дивной проживал
И всей вселенной улыбался
Уже тогда себе он врал

Он был наивен и хорош
И мил, как маленький ребёнок
Пока не объявилась ложь
Его избавив от пелёнок

Тогда и началась беда
Одна брехня без меры
И появились господа
Хозяева и сэры

Тогда и деньги завелись
Чтоб ложь укоренилась
И ну людей терзать взялись
Чтобы мечты их сбылись