Картина

Лидия Крухмалева
У радуги красок займу,
У осени красные кисти
Рябин. А ещё кутерьму:
Игривого ветра игру
Летящих танцующих листьев.

На холст брошу капли дождя.
Добавлю цвет глаз и цвет неба.
Слева – перрон и вокзал,
Справа букет, что послал
 С курьером для девушки милой.

Рисую, рисую мольберт.
Ложатся мазки под рукою.
Мой холст: мой предмет и объект,
Как песни осенней привет.
Картина заморских диковин.