Подарю тебе все краски лета

Геомант8
От счастья на глазах застыли слезы,
На рассвете сердце не нашло покой,
А птицы под стрехою свили гнёзда,
И лучик солнца взметнулся золотой.
 
В душе кипят приливы поднебесья,
Биенье сердца я чувствую в груди,
Купаясь в утренних рассветных весях,
Готова вечность оставить позади.
 
И хочется звездой пылать на небе,
Тёплым лучом солнца вспыхнуть из-за гор,
И от восторга ввысь, уплыть бы в небыль,
И чувствовать душою весь простор.
 
Всё, что дышит и кипит в груди моей,
Сияет, как весной цветенье вишни,
Я до рассвета буду лаской твоей,
И все слова станут совсем излишни.
 
Сплету венок судьбы из нашей жизни,
Из бесконечных композиций цвета,
Напишу музыку, из нот эскизных,
И подарю тебе все краски лета.