Я не спешу

Борис Диченский
Житьё-бытьё,
А рядом - пропасть.
Шагнуть в неё
Мешает робость.

Мешает страх
Невозвращенья,
Последний шаг
Без воскресенья...

Не для меня
Все эти страхи!
Фигнёй-фигня
Ждать смерть у плахи!

Я не спешу
Стоять у края, -
Живу, дышу,
Не умирая.