Июльский дождь

Лидия Крухмалева
Всю ночь шёл дождь, следы оставил
На грешной праведной земле.
Начать росою день заставил,
Растворился в тишине
Благоуханья звуков сладких,
Соцветий медоносных трав.
Кукушка песнь свою украдкой
Слила в сиреневых кустах.