И здесь никогда меня не было

Денислам Биджиев
И здесь никогда меня не было
Меня и не может быть вообще
И сегодня и двадцать первого
Я с самого первого в тишине

Ночь как расплывшийся транспарант
Улица дремлет давно во снах
Где же оставлен мой провиант
Если меня нет даже в горах

Сунь в мою грудь ты свою ладонь
Вынь моё сердце которого нет
Лучше печали мои ускорь
Чтобы быстрее явился свет