Люблю я под дождём гулять

Галина Ситникова 3
Люблю я под дождём гулять,
Прохладой наслаждаться.
Пусть жарит солнышко опять.
Я буду улыбаться.

Но если загрохочет гром,
Ни чуть не испугаюсь.
Сверкнут вдруг молнии потом
С дождинками сливаясь.

Под этим проливным дождём
Мы будем танцевать вдвоём.
Промокнем  вмиг до нитки,
Но не сойдут улыбки.