Ощущаю мира дыхание

Аэль Елена Герасименко
Вышла на улицу ночью
Звёзды горят в вышине
Веду разговор с Космосом
Внутри меня и во вне
Ощущаю мира дыхание
В цветении полевой полыни
Во мне потоков перетекание
Моей первородной святыни
Пыльцой себя чувствую звездной
Семенем, прилетевшим с небес
Травой на рассвете росной
Сказочной феей из мира чудес
Волшебный мир, удивительный
Рождается где-то внутри
Безмолвием восхитительный
Только дверь в него отвори
Позволь изливаться наружу
Красоте своей и великолепию
Светом, что наполняет Душу
Святостью и благолепием
В безмолвии предрассветном
Легко и свободно дышится
Неба край разноцветный
Песней Мироздания слышится

22.07.19