Половина лета...

Якимова Любовь Северская
Половина лета...
Пролетело птицей.
Не грусти, успеешь,
Солнцем насладиться...

Многолико счастье,
В нём всего хватает.
Разглядеть так важно,
Что приносит радость...

По местам расставить -
В этом жизни мудрость.
Все увидеть «пазлы» ...
Счастья - часто трудно.

Но реально с БОГОМ.
ОН их все откроет...
И увидит сердце,
Что закрыла гордость...

Горечью и болью,
Часто оседает,
То, что мы поспешно
У себя украли...

Как это возможно?
Я отвечу просто -
Счастье утекает,
Через недовольство.

Через ропот, зависть...
Зло, ведь как и счастье,
Многолико тоже...
И крадет - по капле.

Не заметно вроде...
Обернешься - БОЖЕ!!!
Годы потеряли...
На обиды в прошлом.

Потому то стоит,
Доверяться БОГУ,
Чтобы видеть ЧУДО,
Каждый день, во многом.


Якимова Любовь
17 июля 2019г.