чад раздумий

Борис Васильев 3
в жизни-много разных дел,
сердцу лишь бы не противных...
счастье- сделать как хотел,
но оно- не "объективно"...
вот и "отзвенел звонок",-
белый лист "письмом в конверте"...
равнодушие- порок,
грех-пожалуй самый "смертный"...
много было ли врагов?
это что ль враги-то, братцы?
отчего же мир таков-
глупо поздно разбираться!
что не "от души"- грешно...
"эго" в чреве- жаждет "жисти"...
зависть- "смертное вино",
сколько пьяниц- столько "истин"!
битым-быть? да не ужель?
бейте, бейте- "человека"!
но- поэтов "цитадель"-
не приступная "калекам"!
смейтесь! смейтесь- я польщен!
улыбнусь слегка- в "финале"-
что ж,- поэзии еще-
на земле не отменяли!
пусть- "берутся за свое",
что ж, запью все это чаем...
и отвечу:-е-мое!
нас е...-а мы крепчаем!