Поэта надо душу распознать

Валентина Путилова
Поэтов  душу распознать
Россию следует узнать.
И думы россиян-людей.
Чем дышат? Сколь у них идей?

И сколь врагов сейчас у них?

Не разделять детей своих,чужих.

Об этом крепко надо знать,
Чтоб стих писать вновь продолжать.

А,что идея неплоха!
Брать в содержание стиха,
Хорошее в него нести,

Чтобы читалися стихи.

С поэтом переживали б тоже

О том ,что душу нашу гложет.
Помочь стране нашей скорей
Освободится от цепей.