Лотерея

Виктор Крутский
Приобрёл я лотерею,
По дешёвке в Спортлото...
И теперь конечно верю...
Будет выигрыш-автО.

Белоснежная Тойота,
Или чёрный Мерседес...
Чтоб,в плену водоворота,
Быть судьбою для чудес.

Может русская -Калина,
В бесподобном Неглиже...
Моей станет половиной...
В старом,ржавом гараже.

Я в  Круиз умчусь,как птица...
По планете голубой,
Где рассвет с зарёй искрится,
И качается прибой.

Мальту,Ниццу и Канары,
Я увижу наконец,
;Там под звонкие -Фанфары...
Загуляет -Молодец.

В гости к Путину поеду...
Захочу его обнять,
Ну,а...Дмитрий,что-Медведев...
Будет стол нам накрывать.

Коньячку мы жахнем с Вовой,
Заедая балыком...
Говоря о жизни новой,
Как, о средстве золотом.

Уговаривать он станет...
И!  За то поднимет Тост!
Чтобы,я за "мани-мани"!
Президента... занял-Пост.

Я в каприз впаду ... немножко...
Цену стану набивать...
Ведь поможет та ...дорожка....
Мировой -Звездою стать.

По рукам ударим с Вовкой...
Отобьёт он мне...Поклон...
И! Я с Кремлёвскою...винтовкой,
На Столичный сяду Трон.

Стану я рулить,как-Барин,
Или...Пушкинский -Король!
Напишу я свой...Сценарий...
Навсегда вживаясь в -Роль.
...........03.04.2019г.........К,В,С.