Так хочется, чтоб рядом кто- то был

Надежда Сенотова
Так хочется, чтоб рядом кто-то был.
Делил дни радости и утешал в скорбях.
От сердца искренне и преданно любил
И в час невзгод мог поддержать меня.

Так хочется к груди его прильнуть
И рассказать, как пусто на душе.
В горящие глаза его взглянуть.
В них утонуть и не ожить уже.

Почувствовать тепло любимых рук.
Обнять и никуда не отпустить.
Услышать сердца любящего стук,
Тихонько ухо прислонив у груди.

И безмятежно сладким сном уснуть
А объятиях несбыточной мечты.
Так хочется, что б этим кто-нибудь
В моей судьбе был непременно Ты!