Птица счастья

Виктор Крутский
Где поймать мне птицу счастья?
Подскажите где найти?
Чтобы,стала мне подвластна...
В моём жизненном пути.

Чтоб, в морозы и метели,
Без какой-то суеты,
Распевала в доме трели,
В бликах дивной красоты.

Согревала  наши души,
Будто солнышка лучи,
От февральской,зимней стужи,
Днём и в проблесках ночи.

Подарила в жизни этой,
Сокровений жарких нить,
Ну,а мы зимой и летом...
Могли это оценить.

Защищала от обмана,
И дарила нам любовь,
Не на липовом экране...
А, играла,чтобы...кровь!

Стала Верой и Надеждой!
Словно сказка из чудес,
В тихой просини безбрежной,
Что, спускается с небес.

Была рядышком годами,
Авангардом впереди,
Разгоралось, чтобы пламя...
Костром пышущим в груди.

Чтоб, была неутомима,
Красовалась на виду,
Прогоняя горе мимо...
И с тоскою...прочь беду.

Проживали б с ней на славу,
С твёрдым курсом на удачу...
Не меняя переправу,
Не страдая и не плача.
...............................
Я найду её я знаю!
Ведь стараюсь я не зря...
И птица счастья воспылает,
Как,...хрустальная заря.
.................03.02.2019г...................К.В.С.