Шерсть

Юлия Струженцова
Я ем шерсть на завтрак и ужин,
Нахожу в необычных местах.
Пылесос ревет - отдых нужен,
Но ведь шерсть бесконечна в котах.

Я сижу, как в бескрайней пустыне,
И комочки катятся в полях...
Чёрный свитер мой впал в уныние -
Что, ведь шерсть бесконечна в котах?

Богатеет на мне ИКЕА,
Ролик-щётки пестреют в счетах -
Ну подкиньте же мне ИДЕЮ,
Эта шерсть бесконечна в котах!

Очень важно лохматым тварям
Развалиться на брюках, столах.
И мурлыкать пушистым брюхом,
Ведь любовь - бесконечна в котах!