Чтоб тебя повидать

Сернов 2
К иконе Казанской, вновь
В храм пойду на службу.
К матери Богородице, любовь
Проявлю я, свою и дружбу.
Покров и наша заступница
Богом, в защиту дана.
Помощь наша и спутница
В этом не одинока она.
Молитву прочту, свечу поставлю
К иконе, с надеждой прикоснусь.
Богородицу и Христа, славлю
За - то, что живёт наша Русь.
На литургии, скупая слеза
Подтверждение, духовной радости.
Накатилась, на мои глаза
Приливом душевной сладости.
О матерь Божия, Слава тебе
За покров твой и благодать.
Много, я не прошу себе
Я пришел, чтоб тебя повидать.