Откройте скорее окна!

Лариса Белых
Откройте скорее окна!
Впустите в них новый день!
Трава от росы промокла...
А нА небе тучки тень?..

Вот солнышко, взявши зонтик,
Тебе подмигнет хитрО...
Ему улыбнись, дружочек,
С улыбкой всегда тепло.

Тебе споют песни птицы...
Послушай их нежную трель.
Пусть будут счастливыми лица!
Пусть будет хорошим день!