Перестала

Она Идет По Жизни Смеясь
Сколько лет, сколько раз я тебя ждала
Истекала слезами, наполнялась снова
Не хотела никого, ничего другого
Не спала, не ела, звала, звала

Сто бессонниц ночами переплыла
Застывая в густеющей темноте
Отбиваясь от жалости острых когтей
Не сбежала, упрямая, шла, шла

Столько мыслей своих, пожалев, промолчала
Что лимит мой теперь задушен, иссушен
Так случилось, что больше уже не нужен
Передумала, переверила, перестала