Не ищи...

Ингвар Эль Ворон
                " Не ищи, не найдешь ты ни лучше, ни краше.
                В нашем городе дождь, и, наверно, в твоём."
                Ника Коэн


Не ищи. Не найдёшь ты умней и сильнее.
Дождь в Прибалтике, знаешь, идёт без конца...
Может в ваших кафе и кофе вкуснее,,
Только Рига мне с детства была дорога.

Не кричи, не зови,- не поеду к тебе я.
Не сменяю я рижский на харьковский дождь...
Но останется в памяти имя "Победа",
Хоть знакомство заочное наше, но всё ж...