А помнишь, как

Светодара 13
Мы играли в "Кошки-Мышки",
В догонялки: Кто быстрей!
И девчонки, и мальчишки,
Жили радостно, дружней.

Игры детства - вот забава!
Фантики дарить услада,
В "Дочки-Матери" играть,
На скакалочке скакать.

В "классики" попрыгать,
Вот сноровочка нужна!
Камушек ногой подвигать,
Это вам не ерунда!

В Играх были правила,
Честность и закон,
Нарушив которые,
Выходил за Кон.

Мы учились главному -
Жить, дружить, любить,
И по-детски доброму -
Дружбой дорожить!