В тупике

Вячеслав Рясиченко
Не стучат под вагоном колёса,
Не качает им в такты вагон.
Почернел и вся краска облезла,
Не мелькнёт за окном и перегон.

В тупике он стоит уже долго,
И зарос ковылём его путь.
Позабыты его все заслуги,
Одиноко стоит вот чём суть.

А когда-то встречал он рассветы,
И перроны встречали его.
Там под ним всё стучали колёса,
И качали как в люльке всего.
Р.В.П.8:07 22.07.2019