Гоголь-Моголь

Владимир Курган
Доводят до могилы,
Укладывают в гроб
Уроды и дебилы...
Ах,всех вас разом чтоб!..

Протягивают руки
И шепчут а полутьме
Кикиморы-старухи...
Откройте веки мне!..

Провальные оценки
Зачитывает поп.
Я бегаю по церкви.
Ах,всех вас разом чтоб!..

=

В.КУрган