Я уходила не прощаясь

Валерия Стальцова
Ночами ты шептал "Люблю",
Так словно этому не верил.
В истоме сладкой наготу
Рукам могучим ты доверил.

Меня поил  таким вином-
Какого не пила я сроду!
Ты согревал меня теплом-
Любовь заложница свободы.

Со страстью я была на «ТЫ»
Вся исцелована тобою,
И чувства  в тонкие жгуты,
И ты… Так  восхищался мною.

Ты говорил, что грешник ты,
Что я  как истина святая,
Ты воплощал меня  в холсты
Я утверждала : « Я ИНАЯ!»

Просила: «Господи, прости!
Как ты за все иных прощаешь»
Ты мне кричал:- «Не уходи!»
Я уходила… не прощаясь.