Надежда, Вера и Любовь

Надежда Жукова 2
Я не буду нынче плакать.
Позову Любовь в подруги.
Ведь от слез на сердце слякоть...
А в душе мороз и вьюга.

Веру в добрые подружки
Позову...ведь я Надежда.
И шепну я им на ушко
Будем вместе мы, как прежде.

И любовь согреет душу,
Поселив в ней веру снова.
Я с надеждою услышу,
Ты идти опять готова.

Я не плачу....это дождик,
По щекам моим стекает.
Впереди уютный дворик,
Меня знаю, ожидает.

Посажу сирень у дома
И черемуху густую.
Мне тоска в ночи знакома,
Ничего...пока тоскую.


Если плакать, то от счастья..
Потому кулак сжимая,
Я иду....борясь с ненастьем,
Слякоть в прошлом оставляя.