Любовь живи!!!

Ильдус Нигматуллин
Так хочется найти свою любовь!!!
Так хочется обнять сказать привет!!!
И целоваться вновь и вновь,
и встречать вдвоем расцвет.

Гулять за ручку под луной,
и лишь слова все о любви,
и чувствовать в себе покой,
и лишь в словах любовь живи.