Соблазнительный кусочек

Анатолий Остапишин
Как вкусно пахнет этот кусок мяса:
Эт вам не мышка и не чижик,в перьях весь...
Хозяин не увидел меня б часом,..
А то - влетит:ну сам поди ка,взвесь...

Ведь он его себе на отбивную
Готовил...иль на антрекот,
Откуда ж знать мог то,что я - сворую:
Ведь я ж - примерный,очень даже,кот.

Но...понимаете,заманчиво так пахнет,
Нет прямо сил,сдержаться,не стащить...
Потом,конечно,он меня так жахнет...
А,может,даже,будет и...мочить...

Да,ладно,это будет...после,
Сейчас же,надо срочно ноги уносить
И...побыстрее скушать завтрак постный...
Потом...приду...прощения просить.