Знахарь

Олег Хахуля
Чистотел и подорожник
Рисовал нам Бог,,художник"
Чтобы ранки ни болели
Чтобы жили в чистом теле

Рисовал нам бог природу
Чтобы жили мы охотой
Чтобы в недра мы ни лезли
Чтоб от Солнца ни облезли

Но испорчен человек
На себе несет свой век

Алчный он теперь проглот
И природу превращает
В кучу денежных банкнот

Мы волхвы
Священной клятвы
Разобьем ваш мир упрямый!

Катаклизмы на планете
Приведут нас всех к ответу!