Не попадайся...

Елена Сф
Не попадайся на глаза
И не пиши и не звони...
Мне осуждать тебя нельзя,
Обида есть, ты уж прости...

Не попадайся на пути
И не пытайся обьяснить...
Бог дал мне во время уйти,
Узнать тебя и отпустить...

Не попадайся никогда,
Ты для меня теперь никто...
Остался подлым навсегда,
Знай, не прощу я,  ни за что...