Таланты и земля

Дмитрий Чунтонов
слова
монетами золотыми
падают в яму
и погребаются
под слоем земли
под слоями беспамятства
каждое слово поэта
золотою монетою
зарывается в землю
и сочится раскаяние
на раскалённые чувства
обжигая сердце и душу
словами –
были таланты
а теперь
пустота

20.07.2019