В твоих жилах

Михаил Заборов 2
В твоих жилах испанская кровь
И такая же в сердце любовь
То и страсти любовь и кинжала
Непрощенья и острого жала
Ты воскресшая к жизни Кармен
Для тебя иль любовь, или смерть
Не простишь ты коварных измен
Оставайся навеки Кармен!
В твоих жилах еврейская кровь
В твоем сердце кинжал и любовь