Любовь свою тебе даёт

Владимир Сахно Нагорный
Бабы с мужами живите.
Муж, лекарство, вы поймите.
Голова болеть не будет.
Жар он внутренний остудит.

Так выйдет всё плохое вон.
В голову бьёт тестостерон.
Инъекцию получишь ты.
Приятное с полезным совмести.

Муж не одноразовый шприц.
Мы наслушались небылиц.
Без тигра, это тигрица?
Без волка плохо волчице.

С мужиком цветут все бабы.
Без него, чего скрывать, вы слабы.
С бабёнкой клёво мужику.
Вместе мы разгоним тоску.

А он и строит, и поёт.
Любовь свою тебе даёт.
И я отдам любовь ему.
Крепче к себе его прижму.

Дарит Муж любовь и ласку.
А где надо, снимет фаску.
Где погладит, где помнёт.
И с любовью к вам войдёт.

Любовь снаружи и внутри.
Ты дверцу к сердцу отопри.
Душа пусть летает, поёт.
Совместный предстоит полёт.

Пусть души ваши искрятся.
Как шампанское брызгами.
Живите парами друзья.
Без обид, лжи и без вранья.

Женщины не могут без грёз.
Всё воспринимают всерьёз.
Наполнен нежнейший сосуд.
Трио они воссоздадут.

          22.07.2019 год. (Камчатка).