Уже на взлёт нет сил совсем Почти сонет 2008, 2019

Влад Норманн
Уже на взлёт нет сил совсем,
я тихо, грузно
плетусь по взлётной полосе,
как кукурузник,
душа в печали, как в снегу,
всё серо, тускло,
взлететь уже я не смогу
в простор искусства,
в иное русло не сбегу,
застыли чувства,
один на тёмном берегу
костёр мечты напрасно жгу,
всё в сердце пусто,
вот-вот протухну, как капуста...