Егору 11 лет

Михаил Поповский
Совсем немаленький Егор
И смуглолицый
О нём отдельный разговор
Две единицы

Сегодня встали в один ряд
Штыки примкнувши
Себе тихонечко стоят
Нешелохнувшись

Весьма почётный караул
Брат-внуко-сыну
Пора устроить нам загул
По West Берлину