Одна у нас с тобой судьба

Евгений Беленков
Одна у нас с тобой судьба
Одно предназначенье!
Одна любовь, одна мечта,
Сердец обоих вдохновенье!

Порыв любви, полёт души,
Двух половинок единенье!
Не заглуши, не затуши,
Любви чудесное мгновенье!

Быть может нам не суждено
Навечно быть одним единым...
Но хоть на миг, мне всё равно,
Желаю быть твоим любимым!