Вот такенная любовь!!!

Евочка Адамова
"Клюшки", ой, бяда со мною - бойфренть мне мозги скрутил!
Он мяня моложе вдвое и красивый, нету сил!
Ня в ладах сама с собой я - гонить страсть по жилам кровь!
У мяня к няму, ня скрою, вот такенная любовь!!!