Тебя трахают все подряд

Александр Толстых 3
Тебя трахают все подряд
И минет ты делаешь отлично,
До чего же ты дошла,
Зачем так опустилась?

Замуж бы вышла лучше
И рожала красивых детей,
Семейной бы жизнью жила,
А не трахалась с кем попало.

Вот ты опять под мужиком
Стонешь закрыв глаза,
Он у тебя за ночь четвёртый,
А сколько ещё будет дальше.

Ты наверное не исправишься
И не создашь себе семью,
Вытираешь ты рот рукой
И поправляешь на себе юбку.