О роботах добрых и злых

Тарас Внуковский
Добрый робот терминатор
Охуенный и ****атый
добрый робот робокоп
Перед ним преступник клоп

Добрый робот электроник
Рядовой советский школьник
Только я его боюся
Он давал ****ячек "Гусю"

На уроке в позе сфинкса
Он сидел и веселился
Сыроежкин и не знал
что такое интеграл

Терминатор есть и злой
Он сравняет всё с золой
Из базуки прямо в грудь
хочет Сару наебнуть

Злые есть десептиконы
Вас утопят в своих говнах
Только злые гении
Серют микросхемами

Роботы должны служить
Подчиняясь людям
И тогда мы будем жить
столько сколько будем

Илон Маск не подкачал
И создал по свиткам
Нам из мыла и мочал
Робота-улитку

Ты прогресс нам не балуй
И чудить не смей-ка
ведь есть вибрирующий ***
С ****ой на батарейках