Первый оратор

Тимур Цориев
Все исчезает по немногу,гаснит пламя,меркнет свет
Остаётся вечным только память и парад планет
Когда приходят беды начинается борьба за мир
Приходит вдохновитель, голос его лучше игры лир

В доспехах скачет на коне лихом и за собой зовет
За долю времени сотни историй в разговоре раздаёт
Мудростью и серебром он души смертных очищает
Его помнят народы и удача по огню в глазах узнает