Ахнуло море

Александр Чубаров
Ахнуло море, так грустно, как вздох.
За горизонтом мой отчий порог...

К свету родному потянут меня,
Лучики солнца, сознанье пленя.

А на крылечке, спустя много лет,
Дедушка с бабушкой, с бабушкой дед.

В центре они, а вокруг все родные.
Дети и внуки ещё молодые.

Шлю им привет я сквозь годы и мглу.
Им и конечно родному углу.

Дева Святая, ты им передай
Помню родных, самых близких и край!