Что-то очень простое в основе лежит

Екатерина Щетинина
Что-то очень простое в основе лежит
Нашей истинной жизни, в которой нет лжи,
Не программа, не матрица, не манифест,
Может, ток,
Может, звук,
Может, взгляд,
Может, жест;
То, что в плоти холодной рождает тепло,
Неделимое, будто простое число,
Что-то внятно простое,
Как вкус аш-два-о,
Без которого
Нет у тебя
ничего.