Как быть крутым

Тарас Внуковский
Мой вялый *** лежит на брюхе
В трусах из льна
Ты мне нашептываешь в ухо
Что от любви пьяна

А *** висит ему ****ато
И до тебя нет дел
В ****е он видит супостата
И вечно бы висел

А ты целуешь его страстно
И рот твой с ним на ты
А мне нет дела до оргазма
И прочей суеты

Ты теребишь свою мохнатку
В надежде возбудить
Но мне тем более на святки
Не хочется блудить

А я налью себе пивка
Включу фильм Терминатор
Меня за это свысока
Ты обругала матом

Хочу по жизни быть крутым
Как в этом фильме детства
Я выпущу табачный дым
И лучше нам одеться

У роботов *** висят
Такой у них эгрегор
И лет живут сто пятьдесят
В постели я Шварценеггер