Букашечка

Русса Марияна
Ей белый лист - футбольным полем;
Соавтором - снует и вдоль и поперек...
Но... мнится мне:  душевной боли
Ей не постичь моей - на йоту, на глоток...
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)