Природа бедная страдает

Татьяна Азорская
Природа бедная страдает.
Свою любовь нам посылает,
Но мы не ценим ничего,
И губим всё, что нам дано.

Как варвары живём на свете,
Забыв, что гости на планете.
Она дала нам жизнь и кров,
Хотя мы из других миров.