Морской бой

Александр Николаевич Русак
Куплет 1:

Люди приходят,
Люди уходят,
Я давно ничему
Не удивлен,

К такой дружбе как к службе
Уже пригоден,
Если не убит,
То уже силен.

Все большие корабли
Уже подбили,
Я веду этот бой
Почти ни с чем,

Но странное дело -
Чем меньше корабль,
Тем меньше волнений
И тем меньше проблем!


Припев:

Я особый не требую уход,
Уходите как обычно,
Да-да, у самого полным-полно забот,
Нет-нет, я не принял это лично.

Закрой, пожалуйста, свой ты рот,
Без оправданий я все понял отлично,
От вранья и лицемерия не нужен антидот -
И так организм привычный!


Куплет 2 (новый):

Опять! Надоело ошибаться,
Доверять но проверять,
Я привык быть один/
Я привыкла быть одна (другой голос)

И спасательная шлюпка
Уже коснулась дна.
Идут за днями дни,
Мы привыкли быть одни,
Мы привыкли быть одни. (лишний проигрыш последнего такта, ломающий ритм)


Припев.


Под
(dracodraco - freefall, если быстро)
(Hensonn - Galaxy, если медленно)



***


(старое)


Куплеты 3:

На игровом поле
Одни только клетки.
Бессердечный лишь
Выживает, и меткий.

Один в своей клетке и я,
А те, что рядом - пусты.
Увы, мне не угадать,
В каком из квадратов ты.

А если и заняты клетки,
Все равно "люди" там редко,
Иначе бы все мы
Были как одна семья.

А я ждал у моря погоды...
В нехватке социума доз,
Моя стальная клетка
Запускает апоптоз.


Припев 2:

Я особый не требую уход,
Уходите как обычно,
Хотите, затравлю анекдот
Перед прощанием неприличный?

Я снова выношу пустующий лот,
Всё нормально, всё как обычно!
Посмотрим, что принесёт новый год,
Но одному уже стало привычно.