пасть дракона. и другие открытия

Александр Борисов9
Водопад двухструйный шумно
Образует водоем.
И воклюз запрятан умно.
Только мы его найдём.
В глубине клокочут струи.
Он невидимо красив.
Свято место не пустует
Чью-то память удивив.
От воклюза ,и по-яру.
По-висячему мосту
С настроением на пару
Покидаю высоту.