Душа, сей посещает мир, чтобы учиться...

Аримнамбо
Душа, сей посещает мир, чтобы учиться,
Желая знание получить, как говорят, из первых рук
А руки эти, человека, который вместе с ней родился,
Но человек утратить душу может, тогда и он,
В духовном мире остаться, как никто,  рискует,
Не только без головы, а также и без рук,
По этому, лишь их, незыблемый союз, приводит,
К тому, чтоб человек смог пробудиться без проблем,
Да, и без, особых. мук........)))