Словно, Рай Земной застыл на месте... 22. 07. 19

Борис Карабанов
Благодать с Небес чуть свет вернулась!
Чтобы радость в сердце разбудить!
Чтобы нам улыбкой обернулась
И для счастья нас благословить!

Половодье света, чувств, блаженства!
Океаном плещется вокруг!
Благодать вершина совершенства!
Сердце ее любит смаковать!

От жары белеет Синева,
Где на день грядущий Звезды стихли!
И горит жемчужная трава!
И цветы от радости поникли!

Ни ветринки, будто, мертвый час!
Словно, Рай Земной застыл на месте!
Это наш святой Иконостас!
Замер бы он так здесь, лет на двести!...

  Борис Карабанов,