Нас волны моря делают счастливыми!

Евгений Гущин 2
              *****
Когда синь неба в горизонт перед тобой!
   Игрой воды зеркальных солнц разливами!
Пейзажем сказки, силы красотой!
   Нас волны моря делают счастливыми!

И только катер, поднимая вихри брызг,
   Любовь несёт мечте двоих навстречу!
Ты ловишь волны, поднимая визг!
     Вот-вот на берегу тебя замечу!

              *****