la modestie

Вера Офер
Спесива робость,
Как ее б ты не назвал
В ребячестве своем
Величия оскал
И в зеркалах поблескивает нимбом-
Сознания очередной провал
И скромность с робостью
Лишь открывают бал,
Стыдливо рдея, зажигаем канделябры
Гордыне лицедейной карнавал