Паша ветеринара узнал!

Виктория Коптелова
Паша ветеринара узнал!
Он много интересного ему рассказал!
И приёмы ветеринара несколько раз посещал.
"Отличная работа!" - Паша сказал.
А дома про Ветеринарную Академию читал.